miércoles, 5 de marzo de 2014

El Kortxo, restaurante en la zona de Mesa y López, más concretamente en la C/ Rafael Almeida 28, donde se encontraba el Tinmarinde.
Complicado el aparcamiento, como es normal en esa zona. En la misma calle tenemos un parking.


Local muy bien ambientado, moderno pero tradicional. Con no mucha luz ( la justa ) que te hace pensar que estás en una taberna madrileña.
Bueno, hablemos de lo más importante, la comida: huevos rotos con chistorras, muy buenos. Las papas cortadas en rodajas ( papas panaderas ) en su punto, ya que con este corte si te pasas friéndolas se quedan muy crujientes y pierden el encanto de la mezcla con el huevo y las chistorras. Gusto personal, vaya.
Virutas de foie micuit con kikos y mermelada ( riquísimo ). Reconozco que me chifla el foie, el culpable, mi gran amigo Javier.
Garbanzada . A los que nos gustan los platos de cuchara( muy recomendable ).
Polvito Uruguayo y tarta de chocolate. Buenos postres.
Acompañado, como no, con un buen y económico vino joven , "Paco García". Menos de 13 euros la botella. Para quien le gusten los vinos jóvenes, muy suaves.

Comida para dos, con vino y postres, rondando los 50 euros.
Se puede mejorar el servicio, poco profesional. La comida compensa la poca profesionalidad del servicio.

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