"La Bulla". Su propietario nos ha querido traer de su tierra natal ( Sevilla, más concretamente de Lora del Río, donde dicen que el rio Guadalquivir pasa tres veces.... ) un trocito gastronómico. Con una carta no muy extensa, para mi entender a su justa medida, con platos típicos de la tierra que no dejarán indiferentes a ningún comensal .Una comida casera pero atrevida, un servicio muy correcto y su dueño siempre aconsejándote por qué platos decidirte, hacen que te sientas como en casa.
Un local sin florituras......sencillo......embaucador......encantador. Se encuentra en la zona de Santa Catalina, en la calle Doctor Miguel Rosas, 10.
Plato típico Andaluz, Salmorejo.
Croquetas variadas : jamón, espinacas y queso.
Fritaaá de pescado.
Pez plata con rotos.
Albóndigas de Ibérico en salsa de queso ( que plato más casero ).
Mollete de pringá y mollete de morcilla roja.
Carrillada con salsa de cebolla ( tremendo ).
Huevos rotos con chicha.
Judías con chorizo.
Flautas de langostinos.
Y para terminar un polvito Uruguayo.
He de decir que todos los platos estaban muy logrados. Se nota la mano casera que hay en todos ellos. La carrillada, las judías con chorizo y los huevos rotos con chicha, bajo mi humilde opinión me parecieron....... espectaculares. Seguiremos probando esa gastronomía Andaluza que nos ofrecen en esta posada. "Larga vida a la Bulla".
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