domingo, 22 de junio de 2014

                           

                                   "EL EQUILIBRISTA"

"Para mantener el equilibrio, pon un pie en la tierra y el otro en el aire. En la tierra para mantenerte firme y en el aire para no dejar de soñar". Este es el lema de este sorprendente restaurante.
 Restaurante que se encuentra en la zona de Alcaravaneras, concretamente en la C/ Ingeniero Salinas, 23. Capitaneado de la mano del experimentado Chef Carmelo Florido. Con arte, pasión, materia prima de calidad y ese toque canario, que este grandioso chef le da a sus platos. Nos hará estremecer en nuestra silla a cada bocado.

                                                       Gofio escaldaooooo con vieja.
                     Bacalao a la monacal: con espinacas, almendras, crema de leche y laurel.
                                   Solomillo con crema de plátano y ceniza de morcilla dulce.
                                                      Hojaldre de Foie con manzana.

                                 Tarta de gofio con crema de plátanos y almendras de Tejeda.
Bizcocheta de manga: con almendras, espuma de manga, aceite Arbequina y hojas de lavanda.
Considerado por diferentes portales, como uno de los mejores restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria.
Buena relación calidad precio. Una cena para dos comensales con vino y postre entre 50 ó 60 euros.
Como dice Albert Einstein: "Para mantener el equilibrio hay que estar siempre en movimiento".



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